Modalità di acquisto dei prodotti nello shop e di pagamento online

In questa pagina potete trovare tutte le domande frequenti che relative a come acquistare i prodotti sul nostro shop, alle tipologie di pagamento e alla sicurezza dei circuiti.

Ritorna alla pagina principale delle Faq

Come faccio a mettere un prodotto nel carrello per l'acquisto?

Per inserire un prodotto nel carrello basterà cliccare sul tasto verde “Metti nel carrello” che compare sia nel menù principale, che nella pagina del singolo prodotto.

Il tasto da cliccare per inserire il prodotto nel vostro carrello.

Il tasto da cliccare per inserire il prodotto nel vostro carrello.

E' necessario essere iscritti al sito per acquistare?

No, non è necessario iscriversi al sito, ma se volete registrare un account i vostri dati di fatturazione e spedizione rimarranno in archivio così se in futuro vorrete acquistare altri prodotti non dovrete inserirli da capo.

Come faccio a visualizzare quello che ho inserito nel carrello?

Per visualizzare i prodotti presenti vi basterà cliccare sulla voce “Carrello” che compare su tutte le pagine dello shop in alto a destra.

L'icona da selezionare per visualizzare il vostro carrello.

L’icona da selezionare per visualizzare il vostro carrello.

Una volta aggiunto un prodotto al carrello è possibile modificarlo o rimuoverlo?

Una volta inseriti i prodotti è possibile modificarne le quantità, oppure rimuoverli cliccando semplicemente la “X” che compare a sinistra del prodotto.

E' possibile apportare delle modifiche ai prodotti nel carrello prima di procedere con l'acquisto.

E’ possibile apportare delle modifiche ai prodotti nel carrello prima di procedere con l’acquisto.

Ho un codice promozionale, come faccio ad applicarlo?

Vi basterà entrare nel “Carrello” e inserire il codice sconto nella casella a sinistra “Codice Promozionale” e cliccare su “Applica codice promozionale” per attivarlo.

Fate attenzione agli spazi tra i caratteri e ricordate che il codice non può essere usato sui prodotti già in offerta.

Dove trovo i buoni sconto?

Pubblichiamo codici promozionali una tantum sulla nostra pagina Facebook, altre volte li inviamo tramite Newsletter. Se volete iscrivervi potete compilare il form che trovate in fondo alla pagina.

Questo è il form da compilare per ricevere news e sconti.

Questo è il form da compilare per ricevere news e sconti.

Dopo aver aggiunto il prodotto nel carrello come si procede al pagamento?

Per procedere all’acquisto dalla pagina “Carrello” basta cliccare “Concludi l’ordine”, altrimenti se siete nello shop potete andare direttamente su “Pagamento” in alto a destra”.

Per concludere l'ordine basta cliccare sul tasto verde.

Per concludere l’ordine basta cliccare sul tasto verde.

Dopodiché vi basterà compilare tutti i dati di fatturazione e spedizione, assicurandovi che siano corretti, selezionare un metodo di pagamento, leggere e accettare le condizioni di vendita e procedere.

Selezionare uno dei metodi di pagamento e procedere.

Selezionare uno dei metodi di pagamento e procedere.

Quali metodi di pagamento mettete a disposizione?

E’ possibile pagare con Carte di Credito o Prepagate (Visa, Mastercard, American Express, etc.) tramite circuito di sicurezza Paypal, Paypal e Bonifico Bancario.

Se scelgo di pagare con carta di credito, ma non sono registrato su Paypal posso pagare comunque con la mia carta?

Certamente. In questo caso Paypal rappresenta il circuito di sicurezza tramite il quale avviene il pagamento ed è solamente un meccanismo di tutela per l’acquirente. Quando procederete con il pagamento infatti vi basterà selezionare la voce “Non ho un conto Paypal” e inserire semplicemente i dati della carta con cui effettuerete il pagamento e cliccare paga.

Nel caso abbiate un account Paypal potete utilizzarlo per acquistare.

Selezionare o l'accesso al vostro account Paypal (freccia rossa), o continuare da utente non iscritto(freccia verde).

Selezionare o l’accesso al vostro account Paypal (freccia rossa), o continuare da utente non iscritto(freccia verde).

Se non avete un conto Paypal vi basterà effettuare la transazione compilando i campi contrassegnati con i dati della vostra carta.

Se non avete un conto Paypal vi basterà effettuare la transazione compilando i campi contrassegnati con i dati della vostra carta.

Il vostro sistema di pagamento online è sicuro?

Per il pagamento online noi utilizziamo Paypal: un servizio utile che serve a proteggere i dati sensibili personali e della vostra carta, permettendovi di acquistare online senza dover temere frodi. Paypal è anche il sistema di acquisto online più utilizzato e accreditato ed è un circuito che tutela chi acquista e chi vende. Per ulteriori informazioni potete consultare il sito www.paypal.com.

E' possibile che io abbia addebitato il totale più volte?

L’addebito sulla vostra carta avviene solamente dopo aver inserito i dati della vostra carta sull’interfaccia di Paypal e aver cliccato “Paga”. In caso di acquisto Paypal vi invierà una mail all’indirizzo che avete fornito specificando i dettagli del vostro ordine, quindi nel caso in cui ricarichiate la pagina o vi si sia spento il computer vi basterà controllare la mail per verificare se avete effettivamente fatto l’acquisto.